BuBur JAgung Isi Stup Buah

Bahan:
300-400 gr parutan jagung muda, dari 5 buah jagung
100ml susu cair
100 gr gula pasir
3 sdt tepung maizena, cairkan dengan sedkit susu cair

Stup Buah:
100 gr gula pasir
350ml air
3 cm kayu manis
¼ bagian buah melon, potong kecil-kecil

Cara Mmembuat:
– Bubur jagung: Campur jagung, susu, gula, dan tepung maizena cair. Aduk dan masak dengan api sedang, ampai matang dan mengental. Angkat, dan hidangkan dengan stup buah.
– Stup BuaH: Campur gula pasir, 350 mililiter air dan kayu manis. Rebus sampai mendidih. Masukkan melon, masak sebentar. Angkat dan tiriskan. Untk 2 porsi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s