Putuh Ayu Caramel

Untuk memulainya, kita siapkan bahan untuk Putuh:

telur

gula pasir

tepung terigu

caramel

margarin leleh

Ups, sebelumnya kita bikin caramel dahulu:

gula pasir

santan

Nah,

^ Untuk caramel kita campurkan kedua bahan tersebut dan masak

^ Semntara itu, campurkan semua bahan putuh menjadi satu berurutan

^ Siapkan pula cetakan plastik dengan diolesi blueband dan terigu. Masukkan dalam cetakan, kukus selama 15 menit. hiasi putuh dengan kelapa parut setelah masak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s