Sambel Endog

Bahan :
5 butir telur rebus, kupas,
10 buah cabe merah
1 sdm terasi matang
½ sdt garam
4 buah bawang merah
2 ruas jari kencur
Minyak secukupnya untuk menggoreng

Cara membuat :
1. Panaskan minyak, goreng cabe merah dan bawang merah hingga layu saja, taruh diatas cobek, tambahkan garam dan terasi, ulek hingga halus, beri kencur, ulek kasar
2. Letakkan telur rebus di atas sambal, penyet perlahan sajikan.

Sajikan untuk 5 butir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s