Resep Dasar Kulit Pie

Bahan :
250 gr mentega
300 gr tepung terigu
1 butir telur
1 sdm air es

Cara membuat :
1. Siapkan wadah masukkan mentega, telur dan air es, kocok hingga lembut.
2. Kemudian tambahkan tepung terigu dan aduk dengan menggunakan pisau pastry hingga tecapur rata.
3. Simpan dalam refrigerator selama 20 menit.
4. Adonan kulit pie siap dicetak sesuai kebutuhahan lalu panggang dalam oven dengan suhu 1800 C selama 50 menit.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s