Plecing Kangkung Ala Restoran Paruga

Bahan :
1 ikat kangkung
100 gr toge
3 batang kacang panjang
50 gr kacang tanah yang telah digoreng
1 buah tomat
3 buah cabe merah
Terasi, secukupnya
Garam, secukupnya

Cara membuat :
1. Rebus kangkung, toge, dan kacang panjang hingga sedikit layu.
2. Haluskan tomat, cabe merah, terasi dan garam.
3. Setelah itu siram bahan yang telah dialuskan di atas sayuran yang telah direbus, kemudian taburi kacang tanah goreng.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s