Omelette Egg

Bahan :
4 butir telur, kocok lepas
60 gr tomat, potong dadu
50 gr bayam, potong-potong
40 gr keju cheddar, parut
3 sdm susu tawar cair
1 batang daun bawang, iris hlus
2 sdm bawang bombay icncang
2 siung bawang putih, cincang
½ sd lada halus
1 sdt garam halus
1 sdm margarine atau 4 sdm minyak goreng

Cara membuat :
1. Campur kocokan telur dengan potongan tomat, bayam, keju parut, susu tawar cair, bawang bombay, bawang putih, lada dan garam. Aduk rata.
2. Panaskan margarine/minyak goreng di dalam wajan datar anti lengket. Tuang adonan omelette, masak dengan api sedang hingga matang. Angkat.
3. Potong-potong, atur di dalam piring saji. Hidangkan hangat.

Sajikan untuk 3 porsi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s