Mix frit tartlet

Bahan :
1 resep sugar gaugh
1 rsep pastry cream
4 bauh strawberry
4 buah anggur
6 juring jeruk mandarin kaleng
1 buah kiwi kaleng
Jelly secukupnya

Cara membuat :
1. Tipiskan adonan sugar dough (lihat step 1 pada resep strawberry tarte) kemudian dicetak di cetakan tartlet ukuran 6 cm diameter, lalu panggang dalam oven dengan suhu 1700C selama 35 menit atau hingga matang.
2. Setelah matang keluarkan dari cetakan lalu dinginkan.
3. Tartlet yang sudah matang lalu diisi dengan menggunakan pastry cream (lihat step 3 resep strawberry tarte) lalu ratakan pastry cream dipermukaan tartlet.
4. Kemudian pada permukaannnya diberi potongan buah-buahan seperti anggur, buah kiwi, strawberry dan jeruk mandarin, lalau poles buah-buahan tersebut dengan jelly agar buah terlihat tetap segar. Masukkan dalam lemari pengingin.
5. Sajikan mix fruit tartlet dalam kondisi dingin

Sajikan untuk 12 pie ukuran diameter 6 cm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s